企业动态

《走进创新--初中生创新教育读本》通过广东省教育厅初审

2017-12-21 11:27:09

  2017年12月,《走进创新--初中生创新教育读本》获得广东省教育厅中小学教材审定委员会初审通过。初审通过后,将根据《广东省中小学地方课程教材审定管理办法》(粤基教函[2017]200号)有关规定在深圳、佛山两地中学进行一年试验性教学,一年后由广东省出版社将面向全国推广发行! 

   广东省教育厅中小学教材审定委员会给予教材很高评价:

 《走进创新》读本根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010年一2020年)》落实《广东省教育厅关于广东中小学地方教材审查的管理办法》精神,以提高创新素养为目标,关注学生终身发展,以激发学生的兴趣为引导,开发学生的创造潜能,通过解决实际问题的途径培训学生的综合实践能力,教材编写目标明确,教材体系结构基本合理,对提升学生的综合素质有一定的帮助。

  广东省教育厅中小学教材审定委员会给予教材主要优点的表述为:

  教材以发展学生创新素养、创新思维和创新能力作为基本目标,在教材编写中体现素质教育的基本要求,将创新教育有机融入教材内容中;

  教材以学生发展为本,培养学生发散性思维与聚合性思维相结合的科学思维能力;创意捕捉与可执行方法的创造性解决问题的能力;融于团队与发挥个性特长的合作能力;塑造成敢于质疑、勤于动手、不惧挫折、充满好奇的创新人格。为学生适应未来创新性社会及其创新性人才发展的要求奠定基础;

  教材的编写关注到学生日常生活和周围环境中的问题,培养学生对学习的兴趣。让学生系统学习创客创新的基础知识,启蒙创新意识,培养创新兴趣,增强动手能力,掌握创新发明技法,提升创新思维、创造力及团队合作力。通过解决实际问题的途径培训学生的综合实践能力,教材编写目标明确,教材体系结构基本合理,对提升学生的综合素质有一定的帮助。图片1.png图片2.png

  创新创客教育研发及服务领导品牌

  The Innovator Creative leader in education research and development and service brand

  中国领先的创新创客教育省级地方课程

  The provincial local curriculum of the imovator creative of China

  21年创新教育实践与研究课程

  The 21 years of the innovative education proctive and research courses

加盟支持,招生无忧

join the support,admissions worry-free

完善的整店输出支持

在签署合同后根据所选择的加盟合作条件,提供强有力的整店输出体系内容以及人员支持。

系统的加密课件支持

强大的总部支持教学研发团队以及教师培养团队,专为合作伙伴制定相应课程,加密系统以保障加盟合作商利益

专业装修设计指导

合同生效后,有效的协助加盟方提出精准位置分析建议,并给出符合华德恩教育的VI系统资料及形象输出内容。

市场维护支持

为投资人提供周边联盟校协调、监督管理支持,以规范市场经营秩序,保障各区加盟合作校的正当利益。

指导培训支持

加盟校在签定协议后,根据相应合作模式,免费为投资人管理人员、授课教师和业务人员,进行3-15天系统化培训

区域管理支持

总部对全国市场进行区域划分,并对区域内开店数量加以定额限制,确保当地联盟校有充足空间共享当地市场资源。

运营服务支持

总部设加盟运营部,配咨询专线以解答投诉和经营疑难问题,运营部专员定期走访合作机构,及时发现不足并纠正。

广告宣传支持

据区域特点,整合电视、报纸、互联网等媒体,全面宣传华德恩教育公司品牌和产品,为投资商提供强大广告支持。

经营团队支持

60余人的青少儿创客创新教育研发团队,定期组织教学经验交流,将创新模式辐射到合作公办学校及合作加盟校。

经营管理品牌产品支持

历时27年,耗资千万美元,针对中国学生学习特点和认知事物基本规律,开发多媒体互动式课程,项目独一无二,学员源源不断。

品牌形象支持

国际化创新课件、原汁原味创新思维教学、规范化管理、规模化经营、标准化服务、统一的CI形象策划。

地址:深圳市南山区南海大道3003号阳光华艺大厦A座18C

免费预约评估电话:0755-26401322

版权©华德恩教育科技发展有限公司 粤ICP备15041241号-1

技术:有资派